Мысли изгнанники

Арвен Менсон
Мысли изгнанники
     Бредят в пути,
Вечные странники
     Прошлой любви.

Лезут как крысы
     В щели души,
Пред бурей великой
     Засели в тиши.

Станут сильнее
     Начнётся война,
Разума с сердцем,
     Надежды судьба.

Жизни не стало,
     Спокойствия нет,
Борьба с размышленьем,
     Смутный портрет.

Как грозный палач ,
     Грешны мысли гоняю.
Себя по частям
     Этим я убиваю!