***

Наталья Толубеева
Я прощаюсь с тобой, мое прошлое,
Я уже никогда не вернусь
Даже если там было хорошее
Я ни разу не оглянусь

Ты из жизни безжалостно вычеркнуто
И ни капли не дрогнет рука
Я маршрут новой жизни вычертила
Вот и все, оставайся, пока

Я стремлюсь к вершинам ликующим,
Я пробьюсь сквозь ветер и снег,
Вот и все, я живу только будущим.
Еле выживший человек.