На рассвете

Ева Килианова
Сегодня так холодно в мире затишья.
Может быть, ты обнимешь, согреешь меня.
Надеюсь, не буду тебе в жизни лишней
Сегодня, и дальше, и завтра в века.

Возьми меня за руку крепко и нежно.
Пойдем постоим мы с тобой на ветру.
Пойдем лучше медленно, это не спешно.
Потухли последние искры в костру.

Мы пришли. Слишком быстро мы здесь оказались.
А может быть, это все лишь оттого,
Что незаметно так время промчалось,
Когда я держалась за руку с тобой.

Посмотри выше неба, туда в бесконечность!
Холодный рассвет алым светом горит,
Пронзая лучами, длиною, что в вечность,
Сердце, которое сильно болит.

Зараженное сердце, опасно для жизни.
Но я не замечу, ты рядом со мной.
Ты рядом сейчас и читаешь все мысли,
О том, как люблю я тебя над землей.

Мы вместе стоим, ты держи только руку.
Не отпускай, или я упаду
Туда, где не будет из губ твоих звука.
Держи!.. Или я без тебя там умру.