любовь

Алексей Рз Ипатов
Невиданное волшебство случилось
Предстала ты в очах моих
Так резко это получилось
В ярчайшем зареве любви
И пронеслася надо мною
Тень обвалакивающая руки
Под небом ярким синевою
С романтичным эхом звуки
Тайным символом округлым
В обострении стихийном
Налегает без желенья
Невиданно похмельно дивным
От опьянения свободы
Стирая память жизни прошлой
Дождливой пасмурной погоды
Надоедливой и горько тошной
Впитая первые этюды
Баллады новой представление
А все что было пошло к черту
Под веления Божья значение
Откинувшись в мягком сиденье
Хватит сидеть уже в напрежении