Смычок

Нюша Снегурская
Всю ночь я не смыкала ног,
Протяжной музыкой звучала,
Под твой настроенный смычок
Я нежным стоном отвечала.

Мы пели песню в унисон,
Смычок ходил протяжно, плавно,
Мы предавались всплеску волн,
Гармония нам стала главной.

Мы в танго со смычком слились,
Играет музыка все чаще,
И наши органы сплелись,
Быть со смычком - какое счастье!