Мы просто нигде

Антонеска
мы просто нигде. моя голова на твоих коленях.
гладишь меня задумчиво как кошку
постоянно
люблю тебя..и явно схожу с ума
постепенно
такое счастье не похоже на счастье без раскаяния.
русалочка из той сказки была слишком прекрасна.
смертельно любила Его. но не говорила ни  слова.
Он так и не понял о чём Она... печальная сказка
в этой истории мне что-то до боли знакомо.

у тебя тоже длинные золотые волосы как у принца...
мы просто нигде...моя голова на твоих коленях.
мне так подробно никто никогда не снился
как ты в эту ночь весны и чужого апреля.