Чем ты чувствуешь любовь?..

Ирэна Семицветова
-Чем ты чувствуешь любовь?
-Сердцем.
-Отыщу-ка я к нему дверцу.
 А как сердце говорит? Громко?
-Когда любит, то стучит звонко.
-Почему сейчас молчит? Слышишь?
-Потому что рядом ты дышишь.
 Сердце слушает тебя молча
 Обожая и любя. Очень.