Ты мне снишься...

Ирра Волкова
;Ты мне снишься
                и вздрагивают ресницы...
И голова кружится,
как вереница
Каких-то встреч,
                но еще не вечер,
И все возможно,
                хотя и сложно.
А я не знала,
                но отыскала,
тебя на общественных порталах,
            в каких-то списках,
с бокалом виски.
С таким наивным, но ненавистным
   взглядом. и голосом чуть басистым.
и ты такой видавший виды,
   бывавший в Universal Video
такой далекий как день вчерашний,
но милый, в тапочках и домашний,
одновременно родной и чуждый...
и я бежала к тебе по лужам.
бежала строфами или строчками
своих стихов. запятыми, точками.
весной и ветром пахли волосы,
нам не попасть на первые полосы,
нам не открыть с тобой Америки,
Нам лишь любить и просто верить бы,
Шагать вдоль улиц, садами, парками,
От всех скрываясь скверами, арками
Увы не знаю, где существуешь ты,
 через какие реки твои мосты,
Но я найду тебя обещаю,
Мы выпьем вместе по чашке чая.
Ну а пока... ты мне лишь снишься
и голова от чего-то кружится
как вереница...каких-то встреч,
Но я смогу этот сон сберечь.