Без проблем

Ветштейн Леонид
   Я без глаза,однорукий,
   Зубы выбиты, безносый.
         Николай Иодловский*.


Стих слагая не от скуки,
Без проблем рифмуя фразы,
Я без носа однорукий,
А без уха одноглазый.
Воспеваю,словно в гимне.
Я таким сработан тестом,
Что коль вышибли мозги мне,
Стих другим слагаю местом.


     Эпиграф со страницы Михаила Коршунова-2.