Прощание

Нияра Самкова
ПРОЩАНИЕ.
Автор Самкова Нина.

" Прости", и раненною птицей,
Слова упали на листок.
От слёз промокшая, страница
Впитала горечь тихих строк.
Цветок сухой и облетевший,
Ложился вензелем на стих.
Мир, от обид пустых, сгоревший,
Вдруг разделился на двоих.