Прости

Нияра Самкова
ПРОСТИ...
Автор Самкова Нина.

Ты щепчешь тихое: "Прости"
Мой милый, я тебя прощаю.
Хоть глаз своих не поднимаю.
Ты просто молча уходи.

Я не заплачу, не окликну,
И на коленях не стою.
Лишь журавлям, на небе, крикну,
Чтобы забрали боль мою.

Крыло своё мне подставляя,
Они зовут меня с собой.
Нет, я не плачу над судьбой.
Лишь закрываю двери рая.