Нелепость

Нияра Самкова
НЕЛЕПОСТЬ.
Автор Самкова Нина.

Какая ложь, и жжёт, как соль,
Моё израненное сердце.
Переживая эту боль,
Дрожу и негде мне согреться.
Твоя ладонь - седой туман,
Рука хватает воздух слепо.
Всё это сон, сплошной обман.
И всё так глупо и нелепо.