НЕ РАНЬ МНЕ ДУШУ...

Нияра Самкова
 

Постой, Амур, не торопись!
Пронзать меня стрелою снова.
На сердце камнем улеглись,
Печаль былая с болью новой.
И лишь душа моя чиста,
Но душу мне не надо ранить.
В ней есть любовь - она свята.
Я не хочу её туманить.
К ней не пристанет грязь словес.
Она умоется слезою,
Возьмёт воды святой с небес,
И будет вечно молодою.
Не надо ранить душу мне,
Она излечит мои раны.
Печаль уйдёт и лишь во сне,
Придут метели и туманы.
Когда забуду о пустом,
Совсем не нужном увлечении.
Я отлюблю за всё потом,
А старое уйдёт в забвение.
Тогда разбавлю адом рай,
В бокал любви нектар прольётся,
Тогда бери стрелу - стреляй,
И пусть весь мир перевернётся.