***

Ольга Чербаева
***

Надену розовые очки
И розовые же чулочки.
Пойду гулять тоскливым ума коридором.
Вздор.
На улице солнечно,
На душе пасмурно.
Я розовым облаком
Тебя задушу,
Чтоб не лез в душу
Свиным пятаком.