Откровения

Ана Ми
Откровения полной луны
В глубине золотой тишины...
И звучат твои сны, тайной власти полны
В откровениях полной луны...

Откровения южных ветров...
Теплой неги незримый покров...
И пустынных шатров легкий призрачный кров
В откровениях южных ветров...

Откровения белых снегов,
В искрах солнца бескрайних лугов...
Звуки зимних шагов, сон речных берегов
В откровениях белых снегов...

Откровения ласковых дней
Льнут к тебе и влекут все сильней...
И нежней - и главней - свет далеких огней
В откровениях ласковых дней...