М Ж

Армия Рока
М:
Слепящий свет, стою на сцене.
Иду по гране острия.
Дурманит запах, запах сигареты
И я пою лишь для тебя.

Ж:
Я так ждала, ты мой кумир,
И в этот час творишь ты мир.
Пытаюсь взгляд я твой обнять.
Не хочешь ты меня понять

М:
Тяжелый дым, приятной встречи.
Пытаюсь я найти тебя.
Среди людей, людей планеты!
И получить тебя любя.

МЖ:
Мы точно будем вместе…
Только не в этот раз….
В наших мечтах…
На небесах…