Воробьишки - не трусишки

Наталья Родивилина
Воробьишки - не трусишки - птички благородные-
Остаются зимовать, потому голодные.
Воробьишки - не трусишки - голод им не страшен:
Отломлю кусок коврижки, дам немного каши.
Воробьишки - не трусишки - я их уважаю:
Зиму тоже я люблю, просто обожаю!