О моей привязчивости к людям или Хроники одного ка

Юлия Донская
Случайные: слова, улыбки, точки
без стука залезают прямо в душу.
Открыты настежь двери, все замочки
к чертям! И я опять смотрю наружу.
Заглядываю в окна, ожидая
чего-то как больной малыш в Сочельник.
Беззлобная посуда - я такая
в субботу, среду и, пожалуй, понедельник.
Как альпинист, летящий вниз с вершины,
цепляюсь за любой свободный выступ.
Поверьте - есть для этого причины -
Когда вы, вдруг, стоите слишком близко...