***

Ольга Чербаева
***
Потяну за ниточку:
Может что получится.
Получу открыточку –
 Буду жить и мучаться.
От тебя мне весточку –
По спине мне плеточкой
И навеки в клеточку.
Мою душу лодочкой
Пустишь в речку мутную:
Будешь прав… «Трагедия».
Вспышечку минутную
Сохраню до смерти я.