в плену у любви

Скотникова Екатерина
Мы как птицы клетке,
Умираем от любви,
А она бьёт метко
Сдрырая сердце до крови.

И не можем петь
Когда плохо  нам.
Остаётся только терпеть
Так и нечего не сказав…

Мы боимся, боимся признаться,
Сказать *люблю*
Чтоб этот узел не отвязался
И нас с тобой в пропасть не потянул.

Я тебя люблю, слышишь люблю!
Но я в стихе это говорю.
Возможно и ты меня любишь
Но тоже держать это в себе будешь.

Мы в плену у нашей же любви
Умираем не от пуль,
А от нечего не договорив…
И это и есть боль.