измеряешь век странник мой святой...

Слав Панчук
 .и хожу не знаю, что ищу мечтаю
то-ли счастья в срок.. подбирая рок
может страсти миг в душу мне проник
не объять мольбою жизнь твою с любовью..

..горизонтом я уходящий в даль
белым голубем улетает край
за тобой стремлюсь проникаю в плоть
нет не станешь ты ждать мою любовь..

..вероятно есть у границы рай
ведь не зря бежишь покоряешь мрак
белым лебедем над туманной мглой
измеряешь век странник мой святой..