К тебе

Андрей Гнибиденко
К тебе спешу,
Тянуть я вдаль скорей.
Врываюсь к сердцу твоему
С горячим пламенем вестей.         

Бегу сквозь тьму,
Сквозь миллион дорог.
Долая расстояния на ветру,
В плену безоблачных тревог.         

С надеждою к тебе,
Через рассветы и закаты.
На перекор судьбе,
Только б с тобой быть рядом.         

Я словно птицею лечу,
Вздымаюсь в высь стрелою.
Под крыльями любовь несу,
Чтобы согреть тебя их теплотою.         

К тебе, к твоим рукам
Несу всё, что дороже денег.
И море подымаю к небесам,
И волны счастья, и любовный берег.            
       _