Моё лекарство ты...

Медвежонок 3
Моё лекарство ты –
                моя мечта.
Так много красоты –
                в тебе всегда.
Везде, где не был б я –
                я быть готов,
С тобой рассвет встречать –
                всё вновь и вновь.


05.03.10.