Амуру -проказнику

Таис Макс
Амур Любви - лихой проказник,
Ах, эта встреча в декабре!
В этой жертве(Любви) ты участник,
Жизнь - закружИт в своей игре!
Своих фантазий - безобразник
Ты  - луч на ангельском крыле...
НАДИ НОРК.