Тусклый свет фонаря...

Елена Кастерина
Тусклый свет фонаря
В четкий профиль чужого окна...
Я сегодня ничья:
Ни его, ни твоя, ни своя.

Я сегодня, как снег...
Что ложится на землю кружа
Укрывая от всех
И себя, и его и тебя.

Это просто зима...
Ты поверь, это просто зима.
Что поземкой своей
Замела города и дома...

Я всего лишь снежинка,
Которая может любя
Прикоснуться к губам
И растаять совсем без следа.