перед большим страхом

Константин Холодков
Ну вот Создатель
кончилось все
Что было в душе Ей отдал
И что было в кармане
С улыбкой и вздохами протарчал
А вещи и книги
Раздал друзьям
или попросту растерял
Спасибо, что я ни кого не проклял
Спасибо что я ни о ком не забыл
Спасибо что я не пропал
Как все-таки странно,
Что я остался живым
Как странно
Что ждет меня завтрашний день
Что тень моя, это не я
А лишь тень моя
Как странно, как хорошо
Как все-таки кружится голова
Один, в истоптанных кедах
И мятой рубашке
Ах, почему я остался все-таки жив?
А завтра наступит завтра
Ах, как все-таки кружится голов