Открыв твое письмо, в который раз...

Елена Кастерина
Открыв твое письмо, в который раз,
Перечитав по памяти посланье…
Ножом по сердцу беспощадность фраз
Отточенность надменного писанья…
Черта, как пропасть разделила вмиг
Родство и близость душ и сновидений.
И среди строк забытых старых книг
Напрасно ищешь отблески видений.
Забыть легко, труднее вспоминать…
Любить как есть, а не делить на части.
Самих себя простить и вновь принять
Простое человеческое счастье.