Я свято верю в то, что ты приедешь...

Елена Кастерина
Я свято верю в то, что ты приедешь,
И я укроюсь за твоей спиной,
И снова стану доброй и домашней,
Счастливейшею женщиной земной.

Я верю в то, что отворятся двери...
А дома будет ждать меня семья...
Я прислонюсь к стене, пока не веря,
Что рядом ты, и я люблю тебя.

И дочка спит, и приготовлен ужин,
И ты безумно без меня скучал...
Мне, кроме вас, двоих, никто не нужен.
Ляг, отдохни, ведь ты же так устал.