Путь любви и света

Людмила Лыкасова
Свет и радость, тьма и грусть
                вы неразделимы.
В этом мире первый луч
                и закат  любимы.
Помни это  и стремись
                быть един с Вселенной.
Божья искра в каждом есть,
                знай, она нетленна!
Бог везде: в тебе, во мне,
                осознай все это.
И смелей, мой друг, мости
                путь любви и света!