Воскресенье вербное

Людмила Одинцова
Воскресенье вербное празднует народ,
Русские березки водят хоровод.
Побежали струйками, реки и моря.
Снег разорван всходами, радость нам даря.
С неба падают сережки, словно снег зимой.
Золотая верба искрится бахромой...
Печём кулич нарядный, готовим пироги.
Ты воскресенье вербное  скорее приходи.