Не надо рыть другому яму...

Веселов Александр
Не надо рыть другому яму,
Ты лучше руку протяни.
Для счастья надо очень мало -
Любовь и Свет в себе найти.

Ни одеяло, ни подушку
Тащить не надо на себя.
Поверь, гораздо будет лучше,
Коль ты поделишься любя.

Переходить другим дорогу
И танком лезть не торопись,
Не передёргивай колоду, -
Не для того даётся жизнь.

Когда других ты уважаешь,
Любовью делишься до дна,
То и в ответ ты получаешь,
Что в жизни заслужил, сполна.