Я вернусь...

Дмитрий Новиков 2
Я вернусь
я обязательно вернусь
я ухожу
я ухожу пасти оленей
волчьим взглядом
я ухожу
я ухожу кошкой дикой
обходить капканы
я вернусь
я обязательно вернусь
на крылах
на крылах орла парить
с открытым сердцем
на крылах
на крылах меня выносят
грезы в ставни

я вернусь
я обязательно вернусь

я горю
я горю в ладонях ветра
дождь за упокой
я горю
я горю ночною птицей
в лужах октября
я вернусь
я вернусь с чужого берега
морской волной
я вернусь
я вернусь с первым лучом
доброго утра
я вернусь
я обязательно вернусь
на крылах орла пара с востока
я вернусь
я обязательно вернусь
куда б меня не увела дорога
(1999г)