Я-Ангел!

Радмила Корман
Я-Ангел!
Тот, который быстро падал.
Хотел подняться, думал повезёт...

Я-Ангел!
Тот, который тихо плакал.
У Райских заколоченных ворот...

Ты- Ангел!
Пёрышки мои срывая,
Сказал, что не поверишь в чудеса.


Я-Ангел!
Только я теперь не знаю,
как вознестись без крыльев в небеса...