Конец придумаю потом

Светлана Черных 2
Конец придумаю потом,
И пусть посмешищем я буду,
Ты, кто смеялся надо мной,
Задумайся над собственною сутью.

Простить, пожалуй, я ещё смогу,
Но вот с предательством твоим мне стало тесно,
Да, я тебя по-прежнему люблю,
Но рядом быть с тобой уже не интересно.

Конец придумаю, чуть позже, не сейчас,
Мне больно познавать тебя с презреньем,
Я всматриваюсь, в пустоту красивых глаз,
И ускользаю от тебя безмолвной тенью.

                5 сентября 2008