Не боли, сердце, не надо

Светлана Черных 2
Не боли, сердце, не надо
Ты у меня одно,
Единственная отрада
Пустить по венам вино,

Закончив жизнь под забором
Возможно, свободу найдёшь,
Но как в православном соборе
Душу уже не спасёшь.

Любовь не спасёт мир
Не всем она будет в награду,
Так, что заканчивай пир,
Не боли, сердце, не надо.

                19.01.2009