не замужем

Молли Заведенская
Я не за мужем,
Я перед ним, Чтобы видеть каждое слово и каждую мысль.
Я могу убедить кого угодно,
Но перед ним у  меня теряется смысл.
Разделила любовь на разные спектры,
Могу превозносить, коли сам не превозносит…
Я готова целовать ноги этому налоговому инспектору,
Хотя он этого вовсе не просит…