Всерьёз

Зоя Приймакова
Проснулась ночью-вновь пришли стихи
И нет печали, горечи и слёз
С весной пришла ко мне "вторая жизнь"
Как будто то что раньше-невсерьёз...
Нет-невсерьёз:разлуки, расставанья,
Любовь твоя, мои переживанья...
Всерьёз осталось: сыновья, работа, дом
И прошлое с тобой-мне нипочём
И для любви открыта в сердце дверь
И всё равно мне-верь или не верь.