Я буду верить в чудо

Юлия Роговая
пусть ты меня не любишь,
и не вспоминаешь.
Пусть жизнь твоя течёт рекой.
А я ........
я буду верить в чудо,
что снова мы встретимся с тобой.
Что снова я увижу твои прекрасные глаза....
что снова я услышу твои нежные слова...
что снова вместе будем мы...
пусть это и мечта судьбы.