О эти свечи... о, пламя страсти...

Елена Кастерина
О эти свечи… о, пламя страсти…
Еще не вечер – я в вашей власти.
Смелы касанья, пусть быстротечны.
Души терзанья – мы все не вечны.

Я словно в омут, в них окунаюсь.
Боролась с ними, теперь же каюсь.
Продлись, мгновенье, совсем немного.
Но снова манит тебя дорога.

О, эти свечи… о, сновиденья…
Одним победы – другим сомненья.
Одним печали – другим тревоги.
Одним надежды – другим… дороги.