Как... и Когда...

Александра Горяева
Когда меня покинут эти чувства?
Я в сотый раз проигрываю сцену...
Но воскрешенье не приходит! - пусто!..
Я не могу найти тебе замену!

Я вновь рисую день последней встречи,
Твой образ близкий сердцу и влекомый...
Но я не слышу самой важной речи!
И ты не мой! а так... - чужой знакомый...

Когда же прекратится ожиданье?
И сны не будут ночью о тебе?
Наступит ли бездушное молчанье?
И кто души покой подарит мне?

Не знаю я... Ответы где-то близко...
Но за своей любовью их не вижу...
Покинув высоту, спустившись низко,
Сама себя смущенную обижу...

Вопросы задаю без задней мысли -
Хочу понять, где в прошлом ставить точку...
Лишь многоточья в воздухе повисли...
И я  - одна сплошная заморочка!...