Остров...

Сергей Николайчук
Там среди тумана, дверь одна.
Ты открыв её увидеш остров,
средь тысяч радуг,между облаков и гроз,
расписаный в цветах весених.
Там живут исчезнувшие виды,
тех кого ты не когда не встретиш.
Минотавр с единорогом,вместе там резвятся.
И цветы друг другу дарят,
те цветы,которым нет названья.
Ветку пихты ты сиренивую отодвинеш
и на поляне ты его увидеш.
Гладит он пегасу крылья.
На твой шорох обернётся,
и посмотрит в твои глаза.
Подойдёт,возмёт за плечи.
Скажет:Что так долго дверь не открывала,
я так ждал.А зовут меня. . .
Поцелуем,слова ты остановиш.
Ведь не важно это,главное ты есть.
Там в тумане дверь,а за нею остров,
в цветах весених.
Среди тысяч радуг,между облаков и гроз.
Не один там человек,их на острове уже двое.
Кто там побывает,обещает остров,радость и любовь.