Я хочу оказаться не здесь...

Елена Кастерина
Я хочу оказаться не здесь...
На поляне... за сенью лесной...
Есть избушка. И сказочный лес
Сохранил ее для нас с тобой.

И другим нет туда пути
Все дороги мимо и вскользь.
Не ищите - ее не найти
Если Вы не вместе, а врозь.

Там все просто... печь, и дрова,
И ведро с ключевой водой.
Это только для нас она
Самый сладостный рай земной.

Просто там, вдалеке от всех
Можно жить без клише и дат
Не пытаться сдержать свой смех
И вдвоем провожать закат.

Быть без красок самим собой
И не прятать чувств в глубине,
Любоваться вдвоем с тобой
На узор на морозном окне.

И не думать, что утром в бой
И оружие наперевес...
Я сама позову с собой
Лишь тебя одного в этот лес.