В тебя можно влюбиться

Андрей Гнибиденко
В тебя можно влюбиться,
Тебя можно желать.
Ведь сейчас уже снишься
И не могу без тебя уже спать.

Ты развеешь печаль
Мне в глаза заглянув.
И зажжётся сердца свеча
В полумраке с тобой утонув.

Как же можно уйти,
Отпустить твои руки!
Как с ума не сойти
Умирая от скуки!

Как тех фраз мне не слышать
Из уст самой милой!
Как твой образ не видеть,
К которому тянет с неведомой силой.

И вроде бы весело, но хочется плакать
Не видя единого взгляда.
Лишь вспоминаю с улыбкою знаки,
Что далеко а не рядом!
_