В пасхальный день..

Дочь Великого Отца
В пасхальный день нам слышится по всюду
Христос воскрес! Во истину воскрес!
И славлю имя Божие за чудо
За чудо воскресения с небес!

В пасхальный день всем радости хватает
В её лучах купается душа
И радости той больше не бывает
За эту милость славлю я Отца!

В пасхальный день с небес несётся пенье
Христа все славят, славим ты и я
Ему, Единому моё благодаренье!
За жизнь, за Кровь, за путь Христа!