Бесконечная песня

Дмитрий Новиков 2
Ой да ночка темная
ой да светлый день
ой да ветка добрая
упала на плетень
да забор поправлю я
будет что обмыть
не за что ругать меня
жена будет любить
ой да как растянется
как гармонь душа
ой да как уляжется
на поле роса
эх легко эх весело
встречу я зарю
богу поклонюсь я
да чего скажу

ой да ночка темная
ой да светлый день…
(2001г)