Я счастлив, что у меня есть малышка!

Медвежонок 3
Я счастлив, что у меня есть малышка!
Я счастлив, что у меня есть она!
И я лечу опять, как мальчишка
Дыхание своё притом затая.

Была в скверике нашем скамейка,
Где мы встречались с нею уж давно.
И я летел к ней, как канарейка,
Словно в открытое настежь  окно.

05.03.10.