Как посмел Он

Татьяна Гостева
Как посмел Он ворваться
В мой заброшенный город?
Я душою старуха,
А Он ведь так молод!
Ураганом срывая
Крыши ветхих домов,
Я  хотела закрыться,
Но сломался засов.
Смерчем в небо взрываясь,
По аллеям кружил,
Всё ломая и руша,
Он меня не щадил.
Всё разрушил и скрылся
И, среди тишины,
Лишь душа моя бродит
При свете Луны…