Мне не хватает тебя, бабушка моя...

Ирэна Семицветова
Мне не хватает тебя, бабушка моя.
Твоих хороших слов, твоей улыбки.
Твоей молитвы Богу обо мне
О том, чтоб я не сделала ошибки.

Твоей весны в глазах, когда цветет сирень
И яблонь цвет воздушно оседает.
И осени твоей, когда вокруг ветра.
И этой осени тебя так не хватает.

Твоих волшебных глаз, что исцеляют боль.
Твоих волшебных слов, что душу исцеляют.
Мне не хватает тебя, бабушка моя
И с каждым годом больше не хватает.