игра в любовь

Эдуардова Настасья
Ты лишь играл со мной в любовь,
Я этого не понимала.
За правду всё я принимала
И вот одна осталась вновь.
Теперь страдаю, но люблю,
Мечтая всё вернуть на место
И снова быть твоей невестой...
О, как я этого хочу!
А может, это ни к чему?
Ведь мы не пара, ты же знаешь
И я прекрасно понимаю,
Но без тебя я не могу.
А вот тебе не до меня -
Ты ко всему стал безразличен
И лишь собой ты ограничен
Забыв про всё, про всех и вся.
Конечно! Ведь тебе видней, как жить:
Кого бросать, а с кем остаться
И с кем сегодня развлекаться,
И как себя остановить.
Как задержаться на одной,
Которая тебе поможет
И без тебя потом не сможет
Ни есть, ни пить, ни спать, ни жить.
И ты поймёшь, что лишь она
Достойна быть твоей любимой.
Родить тебе и дочь, и сына,
Чтоб стать твоею навсегда!
Я бы хотела ею стать...
Наверно, это невозможно,
Хотя мечтать любому можно.
А я ведь так люблю мечтать...

             11.1999 год.