Письмо любимому еще любимому

Юлия Роговая
ты никогда моим не был, и уже не будешь. Думаю, наши пути окончательно разошлись, и теперь мне ничего не остаётся, как вычеркнуть тебя из своего сердца.Но, несмотря на это, ты навсегда останешься в моей памяти. даже если бы я хотела тебя забыть, то мне не удалось бы. Я всегда буду помнить тебя таким, каким увидела впервые, и полюбила.
Ты оставил в моём сердце отпечаток чистой любви. Я пишу эти строки, а на глазах выступают слёзы. Но я не стану больше плакать, НЕТ, ............Ты научил меня любить, и за это тебе большое спасибо))